Il nostro metodo

Esplora le fasi dei nostri lavori

Work in progress...

Quello che vedete è un locale di un'abitazione con i classici problemi di risalita dell'umidità.
Il progetto era quello di risanare l'ambiente e sfruttarne le potenzialità creando uno spazio accogliente e vivibile che avrebbe offerto maggiore valore alla casa.
Il primo passo è stato posare contropareti e controsoffitto in cartongesso idrorepellente. Abbiamo poi ricoperto i vari impianti e il trave portante al centro dell'ambiente realizzando vari elementi decorativi, sfruttando la versatilità del cartongesso. In seguito alla stuccatura dei giunti abbiamo applicato un fondo ruvido per dare alle pareti un aspetto estetico simile all'intonaco fine.
Per la tinteggiatura abbiamo utilizzato quattro diversi colori che, stesi a contrasto, danno movimento allo spazio e lo rendono piacevolmente accogliente.
Infine, ci siamo occupati dello studio dell'illuminazione valorizzando al meglio l'effetto d'insieme.

Guarda il nostro metodo
Risultato finale Step 4 Step 3 Step 2 Step 1